Suspendisse interdum consectetur libero id. Fermentum leo vel orci porta non. Euismod viverra nibh cras pulvinar suspen.

Menù Mensa

Il momento della mensa, durante il quale viene consumato il pranzo insieme ai compagni, costituisce un’esperienza di grande valore educativo e sociale per i bambini e i ragazzi.

Il pranzo viene preparato internamente dai cuochi dell'Istituto sulla base delle tabelle dietetiche stabilite dalla ASL - Area Nutrizione. 

Il menù (invernale ed estivo) è stato valutato dalla ASL - sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo - e approvato in quanto soddisfa i criteri definti dai Livelli di Assunzione Raccomandati in Nutrienti per fasce di età e i criteri definiti dalla "Proposte operative per la ristorazione scolastica" elaborate dalla Regione Piemonte nel marzo 2007.

Gli alunni che necessitano di determinate cure o che soffrono di malattie, disturbi o allergie particolari, dovranno presentare apposita certificazione medica.

Nei casi di indisposizione che richiedano una dieta speciale per un tempo non superiore ai due giorni, i genitori devono avvisare i docenti per iscritto.

voc1230.jpg
voc1238.jpg
voc1240.jpg

Settimana 1 Menù invernale

LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdì
• Pizza rossa (Pasta all'olio primaria e medie) - Prosciutto cotto - Broccoli - Frutta fresca
• Minestra di lenticchie più pastina (Pizza medie) - Polpette di vitello - Patate al forno (insalata mista medie) - Frutta fresca (Budino medie)
• Ravioli di carne burro e salvia - Scaloppina di pollo al limone - Cavolfiori - Frutta fresca
• Lasagna al ragù di carne - Ricotta o stracchino o primo sale - Finocchi - Fruttino 100% frutta
• Passato di verdura con pastina + crostini - Filetto platessa impanato - Insalata mista (Carote medie) - Budino (Frutta fresca medie)

Settimana 2 Menù invernale

LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdì
• Crema di fagioli con pastina - Spezzatino di tacchino - Purea di patate - Frutta fresca
• Risotto allo zafferano - Frittata verde - Finocchi (Carote medie) - Yogurt
• Pasta integrale al ragù (Pizza medie) - Mozzarella - Broccoli - Frutta fresca
• Polenta - Salsiccia - Insalata mista - Frutta fresca
• Pasta pomodoro - Polpette di pesce - Spinaci - Fruttino 100% frutta

Settimana 3 Menù invernale

LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdì
• Ravioli di verdure rosati - Pollo al forno - Piselli - Frutta fresca
• Brodo vegetale con pastina - Arrosto vitello - Patate al forno - Dolce
• Risotto alla zucca - Frittata di verdura di stagione - Carote - Fruttino 100% frutta
• Gnocchi alla romana (pizza medie) - Affettato di tacchino arrosto - Spinaci (Insalata mista medie) - Frutta fresca
• Minestra di patate con riso - Merluzzo alla livornese - Insalata mista (Spinaci medie) - Frutta fresca

Settimana 4 Menù invernale

LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdì
• Chicche di patata al pomodoro - Spezzatino di vitello - Cavolfiori - Frutta fresca
• Pasta e piselli (Pizza primaria) - Prosciutto cotto- Spinaci - Dolce
• Pasta integrale al ragù vegetale - Cotoletta di pollo - Carote - Frutta fresca
• Crespelle - Tortino di patate - Broccoli - Frutta fresca
• Vellutata di zucca con riso - Tonno - Piselli - Yogurt alla frutta

Condividi