Suspendisse interdum consectetur libero id. Fermentum leo vel orci porta non. Euismod viverra nibh cras pulvinar suspen.

locandine-corsi-2025-26-pdf-3-1page-0001.jpg

Piccoli chef

INSEGNANTE: chef Luciano Morena

CONTATTO: per qualsiasi dubbio o comunicazione riguardante il corso luciano.morena@istituto-santanna.it

PROGETTO

Scopo del primo corso di cucina è insegnare ai bambini e alle bambine a conoscere le materie prime e a lavorarle attraverso impasti di base della cucina italiana. Nelle successive fasi lo scopo sarà vedere l’evoluzione dei prodotti e la loro valorizzazione attraverso la trasformazione.

Il corso sarà articolato in 3 fasi, ciascuna di 7 incontri a cadenza settimanale e un’ottava lezione che sarà il buffet di fine modulo.

● FASE 1 - corso di cucina di base
da ottobre a dicembre 2025;

● FASE 2 - corso di cucina intermedio con basi di pasticceria
da gennaio a marzo 2026;

● FASE 3 - corso di cucina avanzato con basi di panifi cazione
da aprile a maggio 2026.

INDICAZIONI

Il corso è aperto a tutti i bambini e le bambine della scuola primaria. Il corso si tiene il LUNEDì dalle ore 16:00 alle 17:30 (uscita da Via Massena).

COSTO: Costo 180,00 euro a moduloPagamento entro 6 Ottobre.

MODALITA’ DI PAGAMENTO: l’importo di 180,00 euro verrà scalato dal borsellino elettronico. Si prega, pertanto, di verificare il credito disponibile nella sezione “borsellino” dell’app ScuolaOnLine ed eventualmente ricaricare tramite bonifico intestato a ISTITUTO SANT’ANNA utilizzando l’IBAN

IT 20K0 2008 01105 0000 0510 4905 (Causale: Ricarica Borsellino+ nome del bambino)

MODALITA’ D’ISCRIZIONE: cliccando il bottone qui sotto entro lunedì 6 ottobre. Max 12 posti disponibili a modulo!


Modulo 1 da ottobre a dicembre 2025 Lunedì dalle ore 16:00 alle 17:30 (Esaurito)
Modulo 2 da gennaio a marzo 2026 Lunedì dalle ore 16:00 alle 17:30
Modulo 3 da aprile a maggio 2026 Lunedì dalle ore 16:00 alle 17:30


Condividi