
Teen chef
INSEGNANTE: chef Luciano Morena
CONTATTO: per qualsiasi dubbio o comunicazione riguardante il corso luciano.morena@istituto-santanna.it
PROGETTO:
Il corso sarà articolato in 3 fasi, ciascuna di 7 incontri a cadenza settimanale e un’ottava lezione che sarà il buffet di fine modulo.
● FASE 1 - corso di cucina di base
da ottobre a dicembre 2025;
● FASE 2 - corso di cucina intermedio con basi di pasticceria
da gennaio a marzo 2026;
● FASE 3 - corso di cucina avanzato con basi di panifi cazione
da aprile a maggio 2026.
Durante ogni lezione i partecipanti sperimenteranno concretamente il lavoro in cucina mettendo letteralmente le mani in pasta. Impareranno le ricette della cucina italiana, dalle lavorazioni di base all'impiattamento alle preparazioni più ricercate. Inoltre creeranno un loro ricettario che verrà consegnato al termine del corso.
Al termine di ogni lezione i ragazzi e le ragazze porteranno a casa i prodotti da loro realizzati.
INDICAZIONI:
Il corso di cucina rivolto a ragazzi e ragazze della scuola secondaria di primo grado.
Il corso si svolgerà il MERCOLEDÌ presso i locali dell’Istituto Sant’Anna dalle ore 15:00 alle 16:30.
Ognuna delle 3 fasi del corso sarà composta da 8 lezioni.
Ogni lezione avrà la durata di 90 minuti.
Per poter frequentare le fasi 2 (livello intermedio) e 3 (livello avanzato) è consigliabile aver frequentato i corsi precedenti.
COSTO: Il costo è di 180€ per ogni singolo corso. Pagamento entro 1 Ottobre.
MODALITA’ DI PAGAMENTO: l’importo verrà scalato dal borsellino elettronico. Si prega, pertanto, di verificare il credito disponibile nella sezione “borsellino” dell’app ScuolaOnLine ed eventualmente ricaricare tramite bonifico intestato a ISTITUTO SANT’ANNA utilizzando l’IBAN
IT 20K0 2008 01105 0000 0510 4905 (Causale: Ricarica Borsellino+ nome del bambino)
MODALITA’ D’ISCRIZIONE: compilando i campi qui sotto indicati entro venerdì 26 settembre. Max 14 posti disponibili per corso!
II modulo livello intermedio corso Teen Chef
III modulo livello avanzato corso Teen Chef